Я - лишь твоя
И на губах твоих растаю, словно лед.
И верю я, любимый мой, что вскоре
Любовь к нам безграничная придет!
Не буду слов красивых я стесняться,
Не буду прятать свой смущенный взгляд
И, как и прежде, буду восторгаться
От тех речей, что губы говорят.
Навеки поселился в моем сердце,
Навеки овладел лишь ты моей душой,
И только у тебя есть ключ от дверцы…
Я – лишь твоя, и ты будь только мой!!!
21.12.2005
Свидетельство о публикации №110090802954