***
И слезы текут из глаз.
Где эта любовь, что была между нами,
Как бросить посмела нас?
Как два огонька сердца наши теплились,
Сливаясь в пламя одно.
Любовью большой глаза наши искрились…
Но как это было давно!
Настала зима. Безразличность и холод
Забрались в душу к тебе.
И стал ты тогда искать некий повод,
Лишь чтоб угодить семье.
Я думала: если ты любишь – вернешься,
Потом даже пусть, не сейчас,
И что, уходя, все равно оглянешься,
Хотя бы в последний раз.
Но нет! Ты ушел, так красив, беззадачен,
Сказав: «Знать так надо, пойми!»
И с этой минуты смысл жизни утрачен…
Так тянутся все мои дни.
Но я до сих пор упиваюсь любовью,
Как вспомню твой ласковый взгляд.
Я даже готова пожертвовать кровью,
Лишь ты бы вернулся назад!!!
29.09.2005
Свидетельство о публикации №110090802927