Мне дорог каждый миг с тобой
Я не хочу с тобой расстаться.
Когда ты рядышком со мной,
Все в мире будет улыбаться.
Твой образ в мыслях у меня,
Я не смогу его забыть,
Я б все отдала за тебя.
Ведь мне не просто так любить.
Хочу коснуться губ твоих
И каждый нежный взор ловить.
На свете много слов таких,
Чтоб твое сердце покорить.
Все то, что связанно любовью,
Хочу тебе я подарить,
Всегда быть рядышком с тобою
И чувства все свои раскрыть.
Свидетельство о публикации №110090802922