Отзывы...
Василия Тишкова "На росстани".
Илья Петрович, милый друг!
Вы так обрадовали душу!
Что я услышал звёздный звук
И клятву неба не нарушу.
*****************************
Сижу под звёздами, сижу...
Душа в раздумья окунулась.
Лишь взгляд мой первый на звезду,
А там Найденка улыбнулась.
*******************************
Одним рывком! Одним броском!
Я одолел, читая, повесть.
От добрых книг светлеет дом,
От Этой - ум, душа и совесть!
Свидетельство о публикации №110090802916