Прости...
Ты тоже виноват, я понимаю.
Любовь моя к тебе ничуть не тише
И слезы на ресницах… видишь, слышишь?
Прости меня, прости, что счастье было,
Прости меня, прости, что я любила,
Прости, что не смогла себе сказать я:
«Остановись! Не будет больше счастья!»
Прости, что обо всем вокруг забыла…
Я не могу не плакать, я любила.
Прости меня, прости, что целовала,
Что все на свете я тебе прощала.
Прости, что услыхав твой голос нежный,
Напоминающий шептанье волн прибрежных,
Во мне все замирает, все не просто,
Прости, что не сумела стать я взрослой.
Прости, что сердце рвется на кусочки,
И слезы в аккуратные комочки
Я разложу, и вмиг про них забуду.
Прости… Любила…Больше так не буду…
Свидетельство о публикации №110090802884