Увези меня, увези
За моря,
За леса,
За горы!
Укради меня, укради
И пусть вместе мы будем -
ВОры!
Забери меня, забери.
На часок,
На денек,
На месяц!
На весах пускай эти дни
Что жила без тебя
Перевесят!
Обними, обними, обними
И скажи пару слов
Умеешь?
Возлюби, возлюби, возлюби
Мою душу
Её согреешь!
06.09.10г
Свидетельство о публикации №110090802864