Отпупустив поводья Совмест. сонет-матрёшка
Что мне подарит
Холодный блеск рассвета
Ещё не знаю
Сгорает вечер.
Душа бездонной ночью
Так близко к краю
В пространстве заблудиться
Совсем несложно
Шагнув за грань сознанья
Неосторожно
Я в небо влюблена твоё сегодня
Мой белый конь летит за горизонт
Что мне подарит, отпустив поводья
Холодный блеск рассвета, как озноб.
Ещё не знаю, по каким законам
Сгорает вечер в блеске городском,
Душа бездонной ночью без препонов
Так близко к краю бездны с маяком.
В пространстве заблудиться без тебя
Совсем несложно, но надеюсь, верю
Шагнув за грань сознанья, как дитя
Неосторожно я не хлопну дверью.
Не утомлю тебя полётом дальним
Оставлю крылья на пороге спальни.
Свидетельство о публикации №110090802805
Антонина Красотульская 01.12.2012 06:25 Заявить о нарушении