Стиль выживать
Одиночество – стиль выживать.
Тишина – не порок.
Горько каяться в том, что средь суетной грязи
Не успел до конца согрешить,
превратив в поводок
Обещания жить вопреки,
обещания верить.
Марафон бесконечных минут.
Остановка.
Трамвай.
Философия счастья в билетах.
Скрипучие двери.
Безысходность страшнее похмелья.
Она невзначай.
Свидетельство о публикации №110090802801
Соколова Инга 31.10.2010 07:07 Заявить о нарушении