Расстаться..

Я сотню раз хотел поставить точку,
Я сотню раз хотел тебя забыть...
Но не решить мне это водиночку.
Мне одному тебя не разлюбить.
 
И пусть ты каждый день упорно, рьяно
Пытаешься мне лишь одно внушить:
Что не вхожу я в твои будущие планы,
Тебе одной меня не полюбить.
 
А, может быть, не стоит водиночку
Нам друг о друге за глаза судить?
Я сотню раз уже поставил точку,
И точки слились в многоточья нить.....


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Стерва Из Твоей Жизни   08.09.2010 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Василий Кай   08.09.2010 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.