Страдать бы мама перестала
Что твоё счастье горько отравляет
И весёлой, жизнерадостной обнять.
Любовь все беды напрочь прогоняет.
Снять волнения, заботы и тревоги,
Омрачающие дни тоской и ночи
И проложить широкой радости дороги,
Чтоб стать счастливой очень, очень.
Ах, как уменьшить хлопоты, работу,
Что легли на маленькие плечи,
Труды и напряженья до глухой ломоты
И подобрать слова необходимые и речи.
Тебя в страданьях, муках успокоить
И тяжесть, родненькая, твою снять.
А жизнь прекрасную и тихую устроить.
Тогда ты улыбнёшься счастливо опять.
Прогнать страдания из взгляда, грусть,
С лица убрать застывшую печаль.
И только радость светится в нём пусть.
А счастье приподнимет тёмную вуаль.
Чтоб ты смогла красиво улыбнуться,
Легко и радостно, светло, свободно.
И под счастливою звездой проснуться.
В том я готов пойти на что угодно.
Страдать бы только мама перестала
На трудном, обездоленном пути.
От неприятностей и бедности устала.
Прошу я счастье в дом к тебе войти.
Свидетельство о публикации №110090802790
Горлова Елена Владимировна 12.11.2017 16:37 Заявить о нарушении