по тонкому льду...
я пришёл из России, по тонкому льду...
а одежда...одежда осталась где дом...
я в носках - вам, что - мало?
и нос покрыт льдом...
я звенящей сосулькой в страну вашу влез,
не стреляйте, я голый - откуда "ОБРЕЗ!" ??
лучше дайте мне чаю и что-то поесть...
я - в носках светло-синих... и сам такой...весь
Свидетельство о публикации №110090802727
Владимир Крылов 2 23.09.2010 06:25 Заявить о нарушении
Алексей Валентинович Кончицкий 23.09.2010 08:54 Заявить о нарушении