Обжигающий чай - леденящий покой

Обжигающий чай -
            Без него не согреться,
Обжигающий взгляд –
            Приговор для любви
Обжигающий холод -
            Чтоб поняло сердце,
Обжигающий свет –
            Я к нему, я в крови…

Леденящий покой –
            Чтобы руки забыли,
Леденящий ответ –
            Чтоб надежда сдалась,
Леденящий смешок –
            Чтобы горечь вкусила,
Леденящий зарок –
           Чтоб слеза не лилась.

Их солью воедино –
            Чтоб время простило,
Их солью воедино –
            Все чувства на ноль,
Их солью воедино –
            Чтоб память застыла,
Их солью воедино –
            И кончится боль…


Рецензии
Хочется пожелать побольше тепла и обжигающего чая!!!
С сентябринками -

Наталья Шалле   08.09.2010 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)

Инна Вуймина   08.09.2010 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.