Мир без правил

лова поганят мой воздух.
беспощадно раздирая глотку- начинаю задыхаться,
проводку коротит,
Колотит по вискам, гнобит.
во мне разрастаясь -  что-то  плохое
срывая крышу с моего дома,горит, все синим пламенем горит.

отпускаю душу с поводка, пусть не видит этого позора..
Открою настеж окна, пусть летит, пусть не будет для нее ни одного зазора.

действительно и так горько  плохо.
дать бы выреветься, но не лезет  - проход закрыли. задушили.

по гортани обжигающим, в сердце занозами, билось бы...только не сдавалось бы

писалось бы..только писалось, вымученое, колкое - вылилось , лилось рекой, да подмастерей стать ветра, чтоб скалы разрушать порывом, что б выть на луну, обрывками фраз и..сидеть на месяце, слыша только добрую сказку.

а это все так не честно, не честно,
В порывах гнобила, Молила
о пощаде Божественных пророков,
Осколков не собрать, не ждать,
Я никогда не мог о чем-то так сильно мечтать.

Отпустить, простить, понять,
Отдать, все, чтоб заполнить светом,
мелом на асфальте солнце рисовать,
собирать всю пыль, что меджу правдой,
Водой обливаясь, под снегом росла,
Стала нежным как лотос..
Волос твой вьется, бьется огнем
в клетке душа моя.
Это не честно, не честно...
я же так любила тебя.


Рецензии