Что несёт мне день грядущий...
Рок на крыльях урагана?!
Толи стану невмирущий?
Толь посмешищем обмана?
С вешних гор спускаться трудно,
Можно вдребезги разбиться!
На виду у всех прелюдно.
Больше в жизни не влюбиться.
Впасть в унынье! Впасть в тревогу!
Целовать у смерти ножки!
Чтоб забрала в ту дорогу,
Где назад уж нет дорожки.
Пусть смеются, осуждают.
Земля стерпит! небо тоже!
Пусть со мною не играют
Те, кто сердцу всех дороже.
О, спаси, помилуй, Боже!
Свидетельство о публикации №110090802695