Последний день лета

Скользит по телу плавно дрожь,
                А по щеке слеза -
Так плачет летний хмурый дождь
                Когда в душе гроза.


В толпе замечу тень твою
                И отвернусь, любя…
Взглянуть я в зеркало боюсь
                Ведь вижу в нем тебя…


Последний летний день прошел,
                Переверну страницу…
Но ты из сердца не ушел
                Хоть так хочу проститься…


 
(06.09.2010)


Рецензии