Улыбнись...

Природа с тобою играет.
То солнце, то дождь, то метель.
Она про тебя всё понимает
Как никто из людей.
Лишь ей ты поплакаться можешь.
И рассказать, что на душе.
Лишь она не прогонит,
Не одарит безразличием тебя.
И обнимет и приласкает,
И не скажет, что всё пройдёт.
Ведь она только понимает,
Не проходит просто так ничего.
И, вздохнув полной грудью,
Ты обретёшь смысл жить.
Ведь сегодня утром солнце
Тебе сказало: «Давай дружить!» ;


Рецензии