В Подлипках

      В Подлипках.
Гудит босота весело в Подлипках,
Хрипит с эстрады старенький баян.
Две девочки пиликают на скрипке,
Привет тебе мой захолустный ресторан!
   ПР
А в Подлипках, а в Подлипках,
         Мы учились на ошибках.
              Первый класс, да третий коридор.
Здесь впервые я напился,
        Здесь впервые я влюбился,
              Жизни молодой узнал задор.

Жизнь меня кидал  и водила
По морям и через океан
Но душа повсюду находила,
Путь в далекий, милый сердцу, ресторан.
      ПР.
И вот окончен рейс  я снова дома,
Поселок тихий средней полосы.
Идем гулять с женой, где все знакомо,
Где ночь  светла и не нужны часы.
    ПР.


Рецензии