Мой парень только кажется крутым

Мой парень только кажется крутым.
Бугрятся бицепсы под кожей натурально.
Мой друг быть может добрым и простым,
Но если надо, грубым и нахальным.

Мой парень сероглаз, как небо в дождь.
Хотя и могут вдруг блеснуть холодной сталью
Его глаза, кода тупая злость
Находит  на него волной случайной.

Мой друг, у многих вызывая страх,
Со мной всегда бывает лишь нежнее шёлка.
Любой громила в правильных руках
Послушнее новорождённого ягнёнка.


Рецензии
Фантасмагорично!

Сальто Морте   05.05.2011 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.