Мечта...

Никто  меня не понял –
Никто, никто, никто…
Судьбу я не виню –
За что? За что? За что?
Она ведь не виновна,
Что жизнь не берегла.
Что за призрачной мечтою
Я много лет тихонько шла.
Да что там? В этом ль дело?
Как можно так прожить,
Чтобы никто на свете тебя не полюбил…
И не сказал так томно,
С волнением, чуть дыша
Всего три слова:
«Я  люблю тебя!»
Наверно это слёзы обугленной души.
Или всего лишь грёзы,
Фантазии мои…
Как долго мне скитаться,
 Искать такой любви?
Иль с жизнью мне расстаться,
Чтоб смысл вдруг обрести?
Тогда наверно кто – то и вспомнит обо мне,
Там скажет и пошутит тихонько при луне.
И указав звезду на небе, скажет: «Вот она…!»
Иль это лишь моя мечта, мечта, мечта…;


Рецензии