Туман
Когда дороги и мосты уходя в облака
И тишина вокруг и безмятежность
И кажется, что слышен скрип небесного замка
И думается всем о рае прежнем
И хочется уплыть по речке в розовеющую даль
Но тает нежная вуаль надежды
И в сердца амфоре как гость незванный обретается печаль
Но как же дорога порой туманность
Не та что затмевает ум и пламенеющее сердце
А как волшебная прекрасная реальность
Которая для веры и святой любви откроет дверцу
Свидетельство о публикации №110090802600