Здравствуй тот, кого уж нет на свете...
Здравствуй где-то, может быть, потом
Все забудется, забудут люди это, -
Все останется за тысячью замков.
Где-то что-то не сказала, где-то что-то…
Да о чем теперь уж говорить:
Не вернуть тебя того, кого-то,
Кто ушел, и будет уходить.
Я хочу сказать, прости, что раньше
Не могла с тобою говорить, -
Ты далек был, может быть, я – дальше,
И никто не в силах изменить
Твою жизнь, судьбу, предназначенье,
Твоя боль – зарытая землёй, -
Так случилось, как бы не хотелось,
Так случилось, стало так с тобой.
Знаешь, грустно, очень-очень грустно
Потерять и больше не найти.
Без тебя в душе немного пусто,
Но судьбу свою не обойти.
Что же, если нет тебя на свете,
Если нету больше на пути,-
Все забудется и слезы эти
Утекут, как прошлого ручьи.
Только ты останешься навечно
В моем сердце, жизни и в душе,
Потому что ты был ЧЕЛОВЕКОМ,
Может даже самым лучшим на земле.
Свидетельство о публикации №110090802588
В моём сердце, жизни и душе,
Потому что ты был человеком,
Может даже самым лучшим на земле!
Наташенька, эти строки просто шедевр! С улыбкой. Марина.
Марина Гончарова Евгеньевна 21.07.2012 16:02 Заявить о нарушении