Пел песню соловей

Пел песню соловей

1. Склонилась ива у ручья
 Где повстречались ты и я
Где целовались под луной
И были счастливы с тобой.

Звенел ручей, журчал ручей,
О нашем счастье песню пел,
Той песне вторил соловей
И пел все звонче, веселей.

Припев:
Ты пой нам песни соловей,
О бесконечности полей,
О красоте на берегу,
О сочных травах на лугу.

Ты пой о вечности любви,
О той, что мы не сберегли,
О той березке, что в лесу,
Так одиноко в дождь, в грозу.

И пел нам песни соловей
С ним вместе пел, журчал ручей
О нас двоих на берегу,
Цветах красивых на лугу.

И пел он песню о любви,
О той, что мы не сберегли,
О той березке, что в лесу
Так одиноко в дождь, в грозу.

2. Могучий дуб стоял вдали
Мы говорили о любви,
Он только ветвями шуршал
Как будто что-то нам сказал.

Ты царь деревьев, дуб скажи,
Что делать мне ты подскажи,
Но дуб  угрюмо лишь вздыхал,
И ничего мне не сказал.

Припев:
Лишь песни пел нам соловей,
О бесконечности полей,
О красоте на берегу,
О сочных травах на лугу,

Он пел о вечности любви,
О той, что мы не сберегли,
О той березке ,что в лесу,
Так одиноко в дождь, в грозу.

И пел нам песни соловей
О красоте наших полей,
Кустах сирени под окном,
Там где сидели мы вдвоем.

И пел он песню о любви,
О той, что  мы не сберегли
И о березке, что в лесу
Так одиноко в дождь, в грозу.


3. Березка милая моя
Как дальше жить не знаю я.
Не опьянеть бы от любви,
Не потерять бы головы.

Ах, как кружится голова,
Как манит вниз меня трава,
Ковром пушистым стал мне луг,
А на лужку сидит мой друг.
Припев:

И пел нам песни соловей,
О бесконечности полей,
О красоте на берегу,
О сочных травах на лугу.

Он пел о вечности любви,
О той, что мы не сберегли,
О той березке,  что в лесу
Так одиноко в дождь, в грозу.

4.Кукушка пташечка скажи,
Ты мне всю правду расскажи
О том ,что в будущем нас ждет,
Со мной он будет или уйдет.

Ты мне кукушечка пропой
Каким он будет мой герой,
Как сильно любит он меня,
И буду, счастлива ли я?

Припев:
Но песню пел лишь соловей,
О бесконечности полей,
О красоте на берегу,
О сочных травах на лугу,

Он пел о вечности любви,
О той, что мы не сберегли,
О той березке, что в лесу
Так одиноко в дождь, в грозу.

Звенела трель, летела трель,
Пел колокольчик – соловей,
Ты пеньем душу мне согрей
Мой голосистый соловей.

Звенела, вдаль летела трель
А он все пел мой соловей
А он все пел, а он все пел…
И песней душу мне согрел.


Рецензии