Бесконечность
Назвать мог бы радугой – ты - красочней и веселей!
Тогда может – ангелом? Но ты ведь добрей!
И самой красивою – но ты красивей!
А ведь можно … - Любимая!!!...
… любимей ведь нет ни кого…
Самой желанною! Ведь только с тобой может быть хорошо…
…но сердце, прекрасной ещё холднО…
Мне нужно лишь время – его я согрею!
… К чёрту сомненья, я должен…
… сумею!
Прекрасна, добра, бесконечна мила …
… и нежна…
На вид ты принцесса – красива, умна и стройна …
Узнать тебя ближе – ты фея …
… ты даришь миру счастье и море добра…
Красотка – в этой вселенной такая одна!
Я счастлив! Я благодарен миру за то,
Что он дарит мгновенья с тобой быть вдвоём.
Держать твою руку и сладкие губы, едва прикасаясь,
… совсем не стесняясь…
… людей…
… целовать…
И на ушко любимой сказать…,
… что… влюблён…
…ни кого нет милей!
Я счастлив! Имею возможность с надеждою ждать…
Ждать того мига, когда будет опять,
… возможность обнять,
И заглянуть в бесконечность красивейших глаз, и опять…
…целовать…
Милая-милая...,
… как ангел красивая… О тебе об одной могу я мечтать…
Свидетельство о публикации №110090802558