я смогу

в голове уныло застыло "together"
Кай с Гердой осколками в сердце с пробелом,
В белом стоишь - улыбаюсь не смело,
А из колонок бъет Милен.

А мне бы в поля, под утренним светом,
Да чтобы дождей не счесть карнавал,
Немалым восторгом раскинется небо,
Фатум мне пророчил - но вновь прогадал...

;Мне снятся ночами те рельсы по венам,
И поезд не скорый, что льется по ним,
И я просыпаюсь от стука колодок,
С пристрастием и верой к прошедшим годам.

Отдать все на свете за бремя свободы,
За тонкие кисти усталых лучей,
Я рыцарь отказа и мнится мне ветер,
Гонимый поверьем - за ним по пятам.

И в сердце занозой устало "I'm broken"
И птицею в клетке навеки томясь,
Все шепчет заветом "I can wait,I wanted"
А из колонок льется Пиаф.


Рецензии