Чёрные дыры

Отдохни, Солнце Русской Поэзии,
Почитаю текущих пока.
Почитал, и, как  будто, магнезии
Натощак выпил полный стакан.

Звезды эти при тщательном чтении
Осветить и согреть не смогли.
Разве это Светила?! Почтенные,
Это Черные Дыры Земли.

        ************


Рецензии