Ночью с неба

        * * *

Ночью с неба тишина
К нам на землю льётся,
Незаметна нам она,
И из спящих всех людей
Вряд ли кто проснётся
И прислушается к ней.

Слёзы праведных мужей
Дорого ли ценятся?
То лишь Господу видней,
Нам же всё не верится,
Что на свете нужно жить,
Чтобы Господу служить.


Рецензии