Часть сердца...
Когда мой ум еще был просветлен,
Когда не склонен был я помышлять,
О женском чреве,
и в детскую наивность был я облечен.
Я повстречал очень седого старца,
Который мне открыл один секрет,
Он мне сказал: "Малышь,
не стоит разбираться, где правда есть,
А где ее и нет!"
Все понял я когда минуло двадцать,
Когда в бою погиб мой романтизм,
Когда сожгли на эшафоте правду,
И в душу плюнул взрослый эгоизм.
Когда распяли человеческую веру,
Навеки поселив в сердце цинизм,
Я понял, что не стоит разбираться,
В чем семя человеческих обид.
Что нужно жить не мыслями, но сердцем,
Не доверять, а верить в тех кому,
Ты на рассвете подарил частицу сердца,
И знать, что оно в правильном плену.
Свидетельство о публикации №110090802458