Демо - краты
Народ бесправен. Правы демократы -
Вот так и рвутся, рвутся в депутаты,
К Олимпу,
занимая все посты.
Для них народ - маршрутное такси:
Везет к намеченной заветной цели...
Потом его же держат на прицеле,
В ежовых рукавицах.
Не спроси
Теперь с него, что твердо обещал:
Все обещания забыты. Боли...
Их не тревожат. Ветер в поле
Шумит, поет
возле прибрежных скал.
И новый перестройщик-чинодрал
Вновь окружен охраной неприступной.
Он поднимается, как столбик ртутный,
К вершине. Ты его, конечно,
не достал.
Свидетельство о публикации №110090802441
Правильно!Поддержываю.5+
Одессит Олег Дрямин 08.09.2010 11:56 Заявить о нарушении
Сейчас сижу за компьютером.Почитайте еще "Детей оставить улице?"
До встречи на экране. Анна.
Анна Малык 08.09.2010 12:26 Заявить о нарушении
Одессит Олег Дрямин 09.09.2010 14:28 Заявить о нарушении