3-тье неотправленное Ей письмо
Веер, промозгло, листва под ногами
Ночью сегодня в роддоме родился малыш
Также как прежде стена между нами!
Ты уж наверно заснула давно,
Дождик тебя убаюкал
Может сегодня ходила в кино
Чтобы забыть про разлуку
Знаешь, тебя я всё так же люблю!
Жду когда ты возвратишься
Каждый день к ряду, когда ночью сплю
Ты непременно мне снишься!
Нет, я не буду тебе докучать
Это письмо не получишь
Не стану звонить, буду к Богу взывать
Чтоб сделал Он так, как нам лучше!
Свидетельство о публикации №110090802432