Не смотри мне в глаза...

Не смотри мне в глаза,а иначе-конец.
Ты станешь вновь порабощенной,
Наденешь свой терновый венец,
Но не будешь,как раньше прощенной.
И в этом нет моей вины,
Хотя, может быть,субъективно...
В глазах не найдешь холодной зимы,-
Сжигают душу активно.
Сама придумала ты поводок
Прозрачный и очень крепкий.
Обман,что хотела свободы глоток,
Сама заперлась ты в клетке.
И ключ опять мне отдала,
С беззвучной,красивой улыбкой.
Зачем ты,скажи,глаза подняла?
Ведь почва становится зыбкой...


Рецензии