Как будто очи прозрели

Как будто очи прозрели...
Выть на луну - не знак...
То, чего так хотели -
Стерли... Одень свой фрак
Милого легионера,
ЧтО
Руку мнЕ
ПодАст,
Выведет из чернеющего
Круга Седых
Проказ!

Как будто очи прозрели -
Стая моя - на юг,
Я еще на карусели,
Без озорных подруг.
Шепот утратных истин
Камнем ломает трон!
Что же ты, из немилости
Не возвращаешь сон?

Как будто очи прозрели -
Нет без тебя грозы!
Может, мы постарели,
Если ни я, ни ты
Целостностью не стали,
Грызли портьеры лжи.
Милостью возвращайся,
На милые этажи...


Рецензии