Живи свободно, дыши свободно
свободно,
дыши
свободно,
не будь
ни от кого
зависим.
Иди,
когда
и куда
угодно,
смелее
и ярче
мысли.
Нет времени
думать
о чем-то,
грустном
и по пустякам
расстраиваться!
Ищи красоту
в этом мире
пестром,
и на позитив
настраивайся!
Процессы глобальные
исправить можно,
лишь только
в себе
меняя всё,
из хаоса выделяя
ситуаций множество,
бери всегда
безупречность в счет.
Свидетельство о публикации №110090802333
Анна Попова 6 03.11.2013 05:20 Заявить о нарушении