Фатальность беспричинных расставаний
Безумия горящий силуэт,
Как будто в необъятности страданий
Душевных нот изысканный портрет
Теряет облик млечного молчанья!
Аплодисментов тлеют миражи,
А чувства ищут тропы осознанья,
И просит жизнь: - Дыши еще, дыши!
Но этих мимолетных оправданий
Не выдержит душа! Как приворот
Твоя любовь - и бред, и наказанье,
И губит, и опять в полет зовет!
Фатальность беспричинных расставаний.
Фрагментность глубже умершей тоски.
Я буду жечь окрестности скитаний,
Вплетая боль в канву моей судьбы!
Свидетельство о публикации №110090802306