Пасмурная погода
Но на душе свободно.
Дождём ненастным мы
Смеюмся небосводу.
И пусть, пора порой приходит эта .
В душе моей всегда живёт то нескончаемое лето!
Кусочек сказачного лета,
На острове чудесном крета!
Свидетельство о публикации №110090802290