О многом не прошу
И нежности, и сладости мгновений,
Лишь хочется, чтоб ты меня ждала,
Дрожала от моих прикосновений...
Закрыты шторы, город весь шумит
Осенними холодными дождями,
О многом не прошу. Пусть не болит,
Не мучает тревога вечерами...
Так мало нужно нам: чтоб ты и я...
И чтобы время было друг для друга...
Мне нужно знать, что ты навек моя:
Любимая... Невеста... И подруга...
О многом не прошу... Пусть будет ночь...
А ты сквозь сон за шею обнимаешь...
О многом не прошу... Не сын, так дочь...
Все будет хорошо!
Так как мечтаешь...
Свидетельство о публикации №110090802282
Только - "Лишь хочется" (без мягкого знака).
Ирина Сергеевна Беляева 08.09.2010 18:44 Заявить о нарушении
Это моя любимая болезнь - желание смягчать!
Александр Павлоградский 09.09.2010 09:06 Заявить о нарушении