Рубай Общество Кому Нести Чего Куда
Мы общество в стране творили ..., для "бытия ..."
Глася по миру: Для великого и равного "Житья ..." !
Стремились мы в стране советов к Коммунизму, туда ...
А вышло, как " всегда..." : КОМУ НЕСТИ ЧЕГО КУДА ...!
Свидетельство о публикации №110090802278