Меня стены угнетают
Шум и гам бьют по мозгам!
Будто черти обитают,
Ходят там по головам.
А коль крики ещё слышу,
Детский плач да женский рёв,
Многоточия ветров!...
Душой-грудью я не дышу,
Забываю память слов.
Что сказать, когда не леший!
Что сказать, когда не чёрт!
Человек так злобой дышит,
Бешенством наполнен рот.
Свидетельство о публикации №110090802246