Почему?

Почему так зависим  на свете
От всего, что под небом седым?
Нас волнуют просторы и ветер,
И прошедшего сладостный дым.

Мы зависим от слова, от взгляда,
Отвечая ранимой душой…
Но,признаться, я этому рада:
Значит, сердце живое ещё!


Рецензии