Консерватор
и думает по-скотски:
не по-пастушьи – по-сиротски,
а как «от имени», гуртом.
Весь век надеясь на собак,
он знает только власть как силу.
Он хочет, чтобы всё – «как было»,
и в этом видит «добрый знак».
________________________
Свидетельство о публикации №110090802202