Урок - Загадка
Держу пари на два рубля,
Что вы не отгадаете загадку.
Из пяти загадок я решила четыре.
Это для меня загадка.
Ума не приложу.
Между прочим, это так и осталось
Загадкой. Всё-таки для меня так
И остаётся загадкой.
Вы говорите загадками.
Это загадочно.
Это для меня загадка.
Следующий урок: форель.
Разгадали!
Свидетельство о публикации №110090802198