Ангел-хранитель мой... лето 2010

Ангел-хранитель мой!
Будем всегда с тобой...
Вместе - плечом - к плечу;
Жизни уроки учу;

Ты и невидим мне,
Не ощутим и чист;

Поговори со мной,
Нет - просто будь со мной...
Оберегай меня,
Не отходи - прости!

Грязная, грязная я!
Дух мой не отпусти...


Рецензии