Не смейтесь зря...

Не смейтесь зря вы никогда
Над горем, над чужой бедою.
Судьба такая, что беда
Стоит за вашей уж спиною.

Лишь стоит зло от рук пустить,
Она немедля к вам пристанет.
И станет совесть ворошить!
И станет болью в сердце бить!
И никогда вас не обманет!


Рецензии