Её игра

Она.. И у нее своя игра,
Своих страстей бессчетных краски...
Она ведь знает, каждый рад
Ей подарить счастливой сказки.

Но лишь не ту, какая ей
Нужна в ее дороге дальней.
Она простится поскорей,
Ее характер крепче стали.

Она себе другую жертву
Найдет в пути к своей мечте.
Она такая же как стерва,
Но неизменная везде!


Рецензии