Не начнешь ко мне стремиться

Не начнешь ко мне стремиться,
От тебя я убегу,
Улечу вдаль вольной птицей
И забыть тебя смогу.

Потому что не нужна мне
Безответная любовь,
Что не греет, хоть сентябрь нам
За окошком хмурит бровь.


Рецензии