В онкоцентре

                Посвящается М.Симененко

                Одна беда, надежда, слёзы,
                Душа охвачена огнём.
                Перед смертельною угрозой
                К нему невольно мы прильнём.

                Наверно прикипим друг к другу,
                Все те, кого судьба свела
                В одной палате, в центре круга,
                А за окном весна цвела!

                Кукушка куковала вяло,
                И не хотели мы считать,
                Ведь всё равно бы было мало,
                Но и бессмертными не стать.

                Не всем дана дорога длинной,
                И, не заметив западню,
                Взлетела к небесам Марина,
                А мы приблизились к огню...

                2007 г.


Рецензии
Они улетают, а мы остаёмся...
Остаёмся с правом Жить и стать Человечнее...
Мир вашему духу, Любовь!
Божьей помощи во всём!
Искренне

Кованов Александр Николаевич   04.08.2014 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Александр! И Вам всего доброго!
С уважением, Любовь.

Любовь Дубкова   04.08.2014 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.