Зачем мой рост?
А у тебя красивый подбородок.
Я про твою подборку фоток
Немножко сделаю репризу...
Ты вдохновляешь. Да, наверно, так
И я пишу сказать тебе про это...
Ты можешь крикнуть мне, что я дурак,
Но тем не опозоришь честь поэта!
Мне просто здорово, когда слова так льют
И ты шикарно бы вписалась в строки,
Насквозь они, конечно, не прошьют...
Но может вызовут прекрасных пару вздохов..
Свидетельство о публикации №110090802114