просто так 1

Да. Ты шикарна. В розах или без.
В сиянье солнца или ночи мраке.
Прости, что так вот нагло взял к тебе и влез.
Я просто принял это своим знаком.

Я просто захотел писать тебе,
Не гадких или пошлых афоризмов,
Что стали в мире модными теперь,
Приняв вид новых жизни катаклизмов.

Ты так красива... Я б связал слова
В букет, что можно подавать холодным,
Но к этим строчкам интерес едва ль
Пробудится.. Они на вряд ли модны...

Как у фотографа душа вся в объектив,
Моя душа туда же устремлёна будет,
Что подарИт неброский позитив...
И только ты одна меня осудишь...


Рецензии