Забор. Асфальт и проходная
Картинка скучная такая.
Еще бульдозер и дорога.
Да.. Впечатлений очень много.
Всё это вижу каждый день я
Такое в жизни мне везение.
И так с восьми и до пяти...
Могу вокруг всё обойти.
И так уже девятый год
Смотрю на этот «натюрморт».
Я резюме всё шлю и шлю.
По объявлениям звоню.
Ой, извините, подождите,
Через неделю позвоните!
То опыт нужен, то диплом.
И завсегда кругом облом.
А если вдруг меня берут —
Зарплату низкую дают.
Ведь не пойдёшь туда, где хуже.
Где много платят — я не нужен.
И вот забор, асфальт, дорога.
Таких картинок в жизни много.
И так с восьми и до пяти.
Что делать мне, куда идти?
2010
Свидетельство о публикации №110090802098
Владимир Мусатов 4 02.09.2018 08:59 Заявить о нарушении