Со статусом

Ты грустишь.. Но это статус...
В жизни может быть не так.
Самый грустный - дикий страус,
Перепуганный в асфальт.

Не грусти, я тоже грустен,
Но моя печаль внутри.
Чувство, есть конечно чувство
И пускай оно горит!

Ты ведь можешь жечь улыбкой
Этот мир и летний смог.
А в душе играет скрипка,
Улыбнись мне, хоть чуток...


Рецензии