Дух рыцаря

Век   рыццарей   давно   прошел,
Когда   честь   дамы    защищали,
Сейчас    не   честь,   а   лишь   прикол,
Вот    так   мы   духом   обмельчали.

Сейчас   в    фаворе,    лишь   доллар,
Он    поднимает,   опускает,
Жизнь   и   любовь,   сейчас    товар,
Ее   за   деньги    отпускают.

Иль   деградация   умов,
Иль    изменились    жизни   нравы,
Где     нет    фундамента   основ,
Там   честь   синоним   вроде    славы.


Рецензии